Qioptiq推出F-Theta-Ronar 160mm透鏡

來源:laserfair.com    關鍵詞:Excelitas, Qioptiq, 透鏡,    發布時間:2019-04-09

設置字體:

新款透鏡可為高功率應用提供高精度且光斑尺寸小的短焦距

全球創新的光電解決方案技術領導者Qioptiq(隸屬于埃賽力達科技有限公司Excelitas Technologies®)近期推出了新的F-Theta-Ronar 160mm透鏡,它在波長為515nm-540nm和1030nm-1080nm時焦距分別為160mm和163mm。該透鏡很適用于激光材料加工行業,例如用于3D打印、焊接和切割等應用的能量存儲和增材制造。


與其他Qioptiq吸收率低的F-Theta鏡頭一樣,全新的F-Theta-Ronar 160mm透鏡具有最短焦距。160mm透鏡的入射光圈高達10/14mm,163mm透鏡的入射光圈為14/20mm,非常適用于精度更高及光斑尺寸更小的高功率應用。其高端的角度校正鍍膜還可減少熱焦移位,并為掃描場提供恒定傳輸。


F-Theta-Ronar
160mm專為掃描區域及波長范圍分別為91x91mm2和515nm-540nm(綠色光譜),以及85x85mm2 和1030nm-1080nm(紅外光譜)的應用而設計。其完整的熔融石英設計針對入射光圈為10/14mm的綠色光譜和14/20mm的紅外光譜進行了優化,因此光斑尺寸為12至23μm。其鏡頭還含有可替換的保護玻璃。


“作為Qioptiq旗下LINOS F-Theta-Ronar透鏡系列的最新產品,F-Theta-Ronar 160mm透鏡體現了我們積極響應并滿足客戶在高功率激光應用中對精密透鏡不斷增長的需求,”Qioptiq的應用工程師Matthias Koppitz表示,“我們還將不斷推出新透鏡以滿足客戶更高的要求,同時我們也相信廣受歡迎的F-Theta-Ronar產品可為客戶提供物超所值的可靠性操作。”


埃賽力達新推出的F-Theta-Ronar 160mm透鏡可提供可靠操作,在連續生產方面具有經過驗證的高度一致的高品質,同時采用了特殊的裝配技術,并擁有頗具競爭力的價格優勢,還能實時提供技術支持。


關于埃賽力達科技有限公司
埃賽力達科技有限公司是全球創新、高性能及具有市場驅動力的光電解決方案的技術領導者,以滿足全球客戶對照明、探測和光學技術的需求。埃賽力達還可助力生物醫學技術、研究實驗室、安全和安防、消費產品、半導體、能源和環境、工業傳感和成像、國防和航空航天等領域的客戶在終端市場取得成功。埃賽力達于2013
年收購Qioptiq,目前在北美、歐洲和亞洲擁有約6,500名員工,服務全球客戶。您還可通過Facebook、linkedIn及Twitter與埃賽力達聯系。


關于Qioptiq
Qioptiq致力于為醫療、生命科學、工業制造、國防、航空航天及研發領域中的各種市場應用提供專業設計和制造的光電子產品和解決方案。Qioptiq還整合并吸納了Avimo、Gs

2019新版跑狗图129期