喜報!華焯科技獲兩項“LMN Awards 2019中國激光行業貢獻獎”

來源:華焯科技    關鍵詞:華焯科技, 激光企業, 激光技術,    發布時間:2019-05-15

設置字體:

由激光制造商情主辦、中國激光產業社團聯盟等13個協辦單位主持的“激光谷杯”LMN2019中國激光行業貢獻獎,本著鼓勵國內激光企業勇于創新、引導行業樹立標桿的愿景而設立的評選活動于2019326日開始進行網絡投票,427日截止。

427日,2019中國激光行業貢獻獎專家評審會在深圳大學舉行。評審會由中國工程院院士范滇元領銜、廣東省激光行業協會秘書長邵火、武漢中國光谷激光行業協會會長朱曉教授等17評委組成,一共進行了4個小時的演示、項目評分,以及兩個多小時的活動方案討論,各評委紛紛對參賽企業發展情況、產品性能以及評獎活動的開展設計給出精辟的評價和建議,現場氣氛非常熱烈。評選結果在201958在深圳舉行的第十三屆中國(深圳)激光與智能制造博覽會/中國激光CEO深圳之夜暨中國激光貢獻獎頒獎典禮現場公布。

 

經過激烈的網絡評選和專家評審團最后的評分,華焯科技在頒獎典禮上左右采獲,獲得了2019年度“中國杰出進步激光企業獎”和“中國激光加工系統創新貢獻獎”。

 

                                       華焯科技代表(右五)

 

(左)中國激光加工系統創新貢獻獎

(右)中國杰出進步激光企業獎

 

華焯科技自創立以來不斷摸索塑料激光焊接技術,進行技術創新,并根據各領域企業需要提供一系列的塑料激光焊接解決方案。此次獲獎,是對華焯科技的認可,更離不開廣大客戶、網友對華焯科技的支持,未來,華焯繼續將技術創新為目標,為促進激光行業作出貢獻。

2019新版跑狗图129期