大族激光為雨花經濟開發區高質量發展注入新動能

來源:榮格國際工業激光商情    關鍵詞:激光, 大族激光, 激光技術,    發布時間:2019-11-14

設置字體:
2019年10月12日,身披“中國紅”外衣,內擁“大族芯”技術的兩款激光切割機正式亮相湖南大族激光智能裝備制造基地。新產品下線,將為“長沙智造”再添新名片。
走進大族激光生產車間,內部設施擺放井然有序,產業工人精準卡位,地面光潔如鏡,這里看不到熱火朝天的生產場面,倒像是精致的展廳。大族激光智能裝備集團總經理陳焱一邊引領參觀一路介紹:“LION系列首推的這兩款激光切割機,機身是中國紅,機芯是大族芯,每一個零部件都是國產,是大族激光歷時4個月研發而成,品質過硬、價格親民。”
陳焱先生還表示,大族激光根據鈑金加工市場特別打造的LION系列爆款設備,將為激光市場注入新的活力。LION系列激光切割機自主研制,具有完全知識產權,配備大族激光自主品牌光纖激光器、光纖專用切割頭、數控系統等核心器件,并充分發揮光纖激光效率、質量和柔性優勢,保證激光加工的高速度、高精度、高效率,高可靠性。
在本次發布會上,與新產品一同亮相的還有大族智控湖南研發中心、中南大學與湖南大族校企合作人才培養基地。大族智控湖南研發中心成功揭牌后,將充分利用湖南得天獨厚的區位優勢、交通優勢、配套工業基礎優勢與人才優勢做大做強,協力長沙打造國家智能制造中心,帶動湖南智能裝備產業創新發展。
2019新版跑狗图129期