光聯萬物·智引未來:允可精工亮相武漢光博會

來源:允可    關鍵詞:激光, 激光行業, 激光技術,    發布時間:2019-11-18

設置字體:
當下激光行業在“技術升級、模式升級、消費升級”的背景下,各單位企業怎樣融入行業發展的新趨勢,積極擁抱新事物,高速整合新資源,建設強大競爭力的激光行業生態體系,挖掘行業增長新動能,是新時代推進行業高質量發展的必然要求。

為打造行業內部高效溝通交流平臺,推動行業不斷進步,第十六屆“中國光谷”國際光電子博覽會暨論壇11月13日在武漢開幕,大會以“光聯萬物,智引未來”為主題,緊扣激光行業發展新動態,抓住行業發展新勢能,展現激光科技新趨勢。本次展會共有來自二十多個國家和地區的四百余家企業參加。允可精工作為激光微加工領域的領軍品牌也受邀亮相本次大會,與眾多行業代表多維對話,共商發展。

光聯萬物·智引未來:允可精工亮相武漢光博會
武漢·中國光谷科技會展中心

2019年國際經濟環境走向復雜多變的局面,在此背景下催生出的新競爭生存環境,對企業提出了更為嚴苛的要求,也同時激發了企業在產品層面及業務層面的進一步升級。允可精工作為深耕在激光微加工領域的代表。一直秉承著“允厘百工·可鑄匠心”的精神,憑借自身對技術的追求,對工藝的執著和對創新的渴望,在實現自我發展的同時,不斷的為行業進步推波助瀾。本次武漢光博會,允可精工的李新天副總經理率允可團隊一行,攜允可精工出品的眾多優質展品,持著“相約武漢·共商發展”的誠意出席了本次大會。

光聯萬物·智引未來:允可精工亮相武漢光博會
允可精工副總經理李新天先生(中)出席大會

2019年既是“經濟寒冬”的經歷者,也是激光行業“百舸爭流”的見證者,消費變革,產業互聯,從升級到發展,全行業鏈貫穿其中。新時代,激光行業再迎新挑戰。在如此大潮下允可精工積極的迎接挑戰,擁抱機遇,從設備到產品,從設備定制研發、產品加工服務、完善的售后支持等全方位為客戶提供激光微加工領域的系統解決方案。不僅僅有“紫外激光切割機”、“精密薄壁管五軸激光切割機”、“電子平面激光打標機”等設備,公司也成立“激光微加工事業部”,利用公司自主設計研發的各類激光加工設備,為客戶提供激光微加工服務。

光聯萬物·智引未來:允可精工亮相武漢光博會
紫外激光切割機 YC-UVM4035

光聯萬物·智引未來:允可精工亮相武漢光博會
激光微加工事業部

“光聯萬物,智引未來” ,本次武漢光博會不僅是國內同行交流與合作的平臺,也是國內與國外互通的窗口與渠道,在促進產業升級、價值鏈聯動方面發揮著重要的作用。允可精工也借此機會展現自身能力,表達了對激光行業,激光微加工領域深化發展的信心,也傳遞著允可精工繼續深耕發展,創新進步的決心。在未來的日子里,允可精工希望與激光行業上下游全產業鏈,與運用到激光微加工服務的各位同仁與伙伴們,一起推動行業進步,深化行業發展。攜手同贏,共商發展。
2019新版跑狗图129期