今日!軌道車輛與激光技術大會在株洲開講

來源:激光制造網    關鍵詞:株洲, 軌道車輛, 會議,    發布時間:2019-11-21

設置字體:

11月21日,由株洲(國家)高新區管委會、國家先進軌道交通裝備創新中心、中國激光產業社團聯盟、廣東省激光行業協會、中車株洲電力機車有限公司主辦,《激光制造商情》、株洲動力谷產業投資發展集團有限公司、株洲高新技術產業開發區動力谷創新創業服務中心、株洲中車軌道交通期刊社有限公司、株洲國創軌道科技有限公司激光技術研究所、株洲市軌道交通裝備產業窗口服務平臺、湖南省機械裝備再制造工程技術研究中心承辦的LMN 2019中國(株洲)軌道車輛制造與先進激光技術大會在株洲舉辦,300余名專家、學者以及企業代表出席參與會議。


會議現場

大會邀請了激光領域的探索者與先行者把脈激光行業的未來趨勢,眾多激光領域的大咖將圍繞“綠色、高效、智能”核心主題展開一場別開生面的行業對話,探討激光技術在軌道交通制造中的機遇與挑戰。此次會議將著力推動激光加工技術與軌道車輛制造的研發及應用,促進產業結構調整和產業升級,推動提升我國軌道車輛制造水平。

2019新版跑狗图129期