萬順興激光加工頭工藝中心在武漢成立

來源:萬順興    關鍵詞:萬順興, 切割頭, 焊接頭,    發布時間:2019-06-06

設置字體:

近日,深圳市萬順興科技(WSX)華中工藝中心開業暨揭牌儀式在湖北武漢隆重舉行,此次儀式標志著繼華東工藝中心成立后的又一次開拓,對WSX今后的產業格局具有重要的戰略意義。

WSX總經理韋忠斌先生、焊接頭銷售總監陳杰超先生共同出席了揭牌儀式。


WSX是國內領先的激光頭專業生產商,是一家集光纖切割頭和光纖焊接頭的研發、制造、銷售和服務于一體的高新技術企業。

作為最早將目光投向全球激光制造行業的企業之一,近年來在“一帶一路”的歷史機遇下,公司不斷加快“走出去”的步伐,銷售服務覆蓋亞洲、歐洲、美洲、中東等多個國家和地區;擁有完善的銷售體系和售后服務團隊,為廣大客戶提供專業優質的咨詢服務和售后服務。

韋總表示,華中工藝中心的成立,是WSX跨越發展的重要里程碑,不僅承載著WSX人的不懈努力與拼搏,更是作為服務華中市場奠定堅實的基礎。未來,希望華中工藝中心領導人帶領團隊勇往直前,踏著堅實的腳步將更專業的服務、更優質的產品帶給每一位客戶。



在未來的發展中,華中工藝中心將繼續秉持WSX“創新、服務、高效”的理念,助力華中地區制造業轉型升級;以飽滿的工作熱忱迎接即將到來的挑戰,以更具競爭力的服務為客戶創造更多價值,與廣大客戶攜手共創美好明天。


乘風破浪潮頭立, 揚帆起航正當時!


2019新版跑狗图129期