大族激光智能裝備集團籌建“工匠學院”

來源:慕光Laser    關鍵詞:大族激光, 工匠學院,    發布時間:2019-06-03

設置字體:
5月29日,大族激光智能裝備集團“工匠學院”項目啟動會在大族激光全球生產基地成功召開。大族激光智能裝備集團總經理陳焱、增值服務總部總經理田社斌、項目合作方盛總所帶領的項目實施團隊以及大族激光智能裝備集團核心管理人員共同參與此次大會。

增值服務總部總經理田社斌介紹項目相關情況:“工匠學院”項目自2018年11月起開始溝通,歷經了6個月的互動交流,通過與族跡、微信、CRM等信息化系統的對接開發,打造面向行業、面向不同人群的信息化在線培訓平臺,構建及管理學習生態圈,實現人才招募、培訓、業務管理的一體化,以大力培育大族工匠、大國工匠,為企業發展提供源源不斷的專業人才。

陳總表示打造“工匠學院”培訓平臺意義重大,內部人員、外部客戶通過在線培訓平臺的學習,獲取知識、獲取動力、把握未來的方向,也是大族激光智能裝備集團未來向信息化管理、智能化轉型的重要項目,對強化大族激光的品牌影響力,實現企業創新驅動具有重要現實意義。陳總強調,面對瞬息萬變的市場環境,行業產品的迅速更迭,只有把學習型的思維貫徹落實到每個員工的日常工作當中,才能與時俱進,共同進步。
2019新版跑狗图129期