武鋼華工激光新廠房開個門,跑多個部門協商辦不成

來源:武漢晚報    關鍵詞:武鋼華工激光,    發布時間:2019-07-12

設置字體:

武漢晚報訊(記者汪洋)在東湖高新區佛祖嶺附近,武鋼華工激光有限公司購置了一塊40畝的土地,原計劃2017年開工修建廠房,但因周邊道路一直未通,項目被擱置。今年3月,道路施工接近尾聲,但施工方沒有給企業預留門。

    武鋼華工激光有限公司找到區建設局和光電辦工作人員協商,但無果。多次撥打開發區主任熱線,也都難見成效。該公司負責人很是著急。今年5月14日,武漢市作風巡查組在東湖高新區召開企業見面會,武鋼華工激光負責人反映了企業開門難問題,問題由此出現轉機。在道路綜合預驗收后不久,5月31日,道路施工方幫企業解決了開門的“心病”。電視問政現場,主持人問:為了開個門,多次多級協調,無果。撥打主任熱線,無效。直到巡查組來了,問題才解決。如果您作為企業,最應該感謝的是誰呢?現場市民代表認為,最應該感謝的是武漢市作風巡查組。

    東湖新技術開發區工委副書記、管委會主任陳平表示,這反映了個別部門在服務企業的站位、意識,尤其是服務企業的能力上,存在明顯的短板。目前,相關部門和相關工作人員得到了相應的處理,將舉一反三。

2019新版跑狗图129期