Ai Beauty Clinic引進蜂巢皮秒激光與賽諾達成戰略合作

來源:新眾網    關鍵詞:Ai, Beauty, Clinic, 蜂巢皮秒激光, 賽諾達,    發布時間:2019-11-26

設置字體:
隨著人們生活習慣和環境等諸多因素的影響,皮膚色素性肌膚問題及色斑等越來越多。2019年10月17日,英國倫敦老牌醫美診所Ai Beauty Clinic就引進全球頂級皮秒設備755蜂巢皮秒激光Picosure與賽諾秀(蜂巢皮秒總公司)達成戰略合作,正式引進Picosure蜂巢皮秒激光:世界上第一臺皮秒激光,唯一一臺擁有“755NM波長”和“蜂巢凈膚”功能的PICOSURE 755NM蜂巢皮秒激光,經美國FDA和中國CFDA雙認證,批準用于皮膚色素性肌膚問題及色斑等適應癥。其前所未有的光震波(PRESSUREWAVE?)治療方式風靡歐美。據悉,Ai Beauty 是全英國第78家引入Picosure皮秒的診所,也是唯一一家裝備蜂巢皮秒的亞州診所。

Ai Beauty Clinic就引進全球頂級蜂巢皮秒激光Picosure與賽諾秀(蜂巢皮秒總公司)達成戰略合作

蒞臨Ai Beauty現場的有賽諾秀(蜂巢皮秒總公司)英國區總裁Ben Savigar-Jones(圖左四),賽諾秀英國南部大區經理Richard Brown(圖左三),賽諾秀資深安裝工程師Darren Matos(圖右二)及Ai Beauty Clinic負責人等雙方代表。

賽諾秀(蜂巢皮秒總公司)英國區總裁Ben Savigar-Jones正在介紹賽諾秀公司

賽諾秀公司成立于1990年,總部位于美國麻省波士頓,如今已有超過25年的歷史,集研發、生產和銷售各類用于皮膚治療和美容的高科技激光公司,獲美國專利36項,產品遍布全球57個國家。在一系列光學美容及醫療系統的研究和制造方面都處于行業的領先地位。

賽諾秀資深安裝工程師Darren Matos現場進行了皮秒系統的安裝

對于雙方的合作,Ai Beauty Clinic負責人Miao表示:“此次引進Picosure蜂巢皮秒激光可以說是意味著最尖端醫美皮膚管理技術和醫美發展需求的完美統一。Ai Beauty 致力于實現客人們對皮膚治療及美容的極致追求,并在如何滿足未來市場更為個性化、智能化的醫美需求的道路上努力完善和進步。因此,我認為此次合作是很有意義和價值的。”

當日,賽諾秀資深安裝工程師Darren Matos現場進行了皮秒系統的安裝。y隨后賽諾秀英國區總裁Ben Savigar-Jones全方位介紹了Picosure蜂巢皮秒,也就雙方達成戰略合作及進一步發展進行了演講。

Ben Savigar-Jones表示:“Ai Beauty是一所優質醫美診所,為倫敦的亞洲客戶群體提供高質量醫療美容項目,我們很高興能與之合作。”

Ai Beauty Clinic是倫敦第一家引進Picosure蜂巢皮秒儀器的亞洲醫美診所

Ai Beauty Clinic是倫敦第一家引進Picosure蜂巢皮秒儀器的亞洲醫美診所,專門針對亞洲客戶群的煥膚和皮膚淡斑需求。

Picosure是一款安全有效祛除紋身和良性色性性病變的皮秒級激光。主要是利用極短脈沖輸出方式,透過光機械沖擊壓力的效益取代熱效應原理直接震碎目標物,除了分解并震碎分子粒子,而讓色素如粉塵般被代謝而不留痕跡,因為將光熱效應的副作用降至最低,所以不只可縮減治療次數也大幅降低雷射治療后的反黑、反白副作用。




755皮秒蜂巢激光有效擊退肌膚的四大狀況:凹疤、刺青、色素及皺紋。一般皮秒儀器多為1064波長,755皮秒蜂巢激光運用提供黑色素高專一性清除作用的“755波長”,加速色素代謝,治療速度比傳統激光快7倍,并減少熱傷害產生、降低反黑,“蜂巢瞬效透鏡”以皮秒震蕩波震碎黑色素,增生膠原蛋白與彈性纖維,有效改善老化細胞彈性。

在光電皮膚管理項目中,除了仰賴操作的專業技術之外,更多的也會看重儀器本身所帶來的效果,皮秒的出現,遠遠的彌補了傳統祛斑儀器的不足,引進全球第一臺具有PICOSECOND(皮秒時間)的創新設備,也是AI BEAUTY皮膚管理實力的表現之一。

賽諾秀(蜂巢皮秒總公司)英國區總裁Ben Savigar-Jones展望與Ai Beauty的合作

最后,Ben Savigar-Jones承諾道:“在2019和2020年,通過結合Cynosure強大的醫療研發能力和Ai Beauty診所豐富的臨床經驗,我們將為客戶們提供最優質的醫美服務。”

Ai Beauty Clinic是經過英國權威醫學美容第三方平臺Consuting Room認證的正規醫美機構。不僅Ai Beauty每位醫護人員有獨立的醫療保險,在此之上Ai Beauty還為每位客人購買了保額5百萬英鎊的診所的醫療保險,給每一個客人購買雙重保險,全面保障客戶利益。

在此之前,Ai Beauty Clinic已和德國最大醫療藥品設備生產商Merz 簽訂戰略合作協議,德國Merz 公司為Ai Beauty 提供藥品設備供應和全方面的高階醫護團隊的培訓。同時,Ai Beauty Clinic 也是Merz 授權Ultherapy超聲刀使用的唯一一家英國亞洲醫美診所。可見,在龐大的市場和需求下,Ai Beauty保持的高業務水準及其服務海外華人的價值觀依舊被各大廠商和公司認可。此次,Ai Beauty與創造世界上第一臺皮秒激光的公司賽諾秀合作,為倫敦的亞洲客人帶來了全球最前沿的治療效果和技術。
2019新版跑狗图129期